Sprinner五川

小熊维尼可爱,想要毛茸茸的小熊维尼

【鲸组】微小说01

古老的历史产物了,拿来凑数。

“你在看什么?”傍晚的时候诺威推开的弟弟的房间门,“晚餐准备好了。”

  艾斯兰坐在窗旁的木椅上捧着一本书,夕阳的余晖将他的头发镀上一层金色,让他看起来更自己跟相似。那样聚精会神的表情很少见到,但真的分外可爱,诺威满足地叹了口气。还是推迟晚餐时间好了。

  晚餐是在沉默中进行的,符合这对兄弟一贯的相处方式,外人不明白,这是他们特有的默契。

  洗碗的时间兄弟并排而站,谁洗碗谁擦干,分工明确。

  “我没见过麦田,但我想象得出那一定很美。因为谢谢你。”刚到变声期的少年微微压低了声音。

  诺威扭头向这发声源看去,艾斯兰抿着嘴脸蛋微红。

  小王子吗?

  诺威笑了,艾斯兰穿着火红的毛衣,还真像一只漂亮皮毛的狐狸。

  不顾手上还湿漉漉的沾这着泡沫,诺威一把揽过弟弟的肩,吻在他的额头上再摸摸他那银白色柔软的头发。

  “真好。”诺威又满足地叹了口气。他盯着自家弟弟的眼睛,明亮的紫红色的眼睛。“麦田可以到乌克兰去看,但你可不是我的狐狸。”

  红宝石般的眼睛微微睁大,但其中的失望被转瞬淹没在更温柔的吻里,还有耳边的那句悄悄话。

 月色让那句话更加迷人。

 “你一直是我的玫瑰。”

评论

热度(7)