Sprinner五川

小熊维尼可爱,想要毛茸茸的小熊维尼

【仏英】the beautiful things

说好了的给乙醇的生贺,牺牲做听力时间终于写出了!

用的技巧显而易见?希望不要用得太生硬……

-----------------------------------------------------------------------

亲爱的亚蒂:

   展信佳。

   我正坐在塞纳河边的咖啡馆里给你写信。

   虽然刚下过一场暴雨,但现在天空晴朗万里无云,让我心情愉快。哦亲爱的亚蒂,在伦敦的阴雨中记得也要保持一颗愉快的心,即使哥哥我不在你身边可也别感到寂寞~。我总是不自觉陷入与你的回忆,相信你能注意到这些美丽后面的东西。

   第一次注意到你是在那场庆功酒会上。公司谈判成功,人人都很高兴,只有你一个坐在不言不语,只无意一瞥就引起了我的好奇。当我走近你,看到颜色美丽的乙醇饮料衬着你的眼睛,啊,上帝一定是用跟创造青草同样的颜色来创造了你的眼睛,它们在你的粗眉下显得极其动人,这成了让我在伦敦多留一个月的原因,这一个月也充分让我感受到了你的魅力。

   时而异地时而相聚,感谢你为我亲手制作号称最美丽的生日蛋糕,甚至用了国际快递寄到我家,它的颜色那样独特,让我不忍下咽。也许下次我们该去地中海沿岸做个日光浴,那样我们的皮肤也能变黑,如那蛋糕一样。

   哦我亲爱的英国人,我们有那么多美丽快乐的回忆。我们相异也相同,悲伤又快乐,不在身边时想说些甜言蜜语,在身边时又换上戏谑语气。你沉浸漫游在卢浮宫里,我赞叹流连于乡村小镇,我早上喝茶你下午喝咖啡,我们的生活也渗透相融。

根据约定,下回应该轮到你到法国来了,我提前预约好了波尔多的庄园,那里有我冒着极大风险(你的酒品太差了)也想让你试试的美酒。对了,那酒窖里的桌椅专门设计过,千斤重,规避了你那它来砸我的风险!

看着这封信你是在冷笑呢还是在嘲笑呢?不过我已经了解了你的脾气,冷嘲热讽也百毒不侵。但偶尔也要展现一下爱意啊!小心万年不变的爱也会冷却!

期待下次见面,会让你彻底爱上法国!

                                          

                                     from弗朗西斯·波诺弗瓦,你爱着的法国人

-----------------------------------------------------------------------

tips:

注意到这些美丽后面的东西

颜色美丽的“乙醇”饮料衬着你的眼睛

号称最美丽的“生日”蛋糕

我们有那么多美丽“快乐”的回忆

祝“乙醇生日快乐”!

 @乙黔鹏 

评论(1)

热度(5)