Sprinner五川

小熊维尼可爱,想要毛茸茸的小熊维尼

[未授权翻译]A Journey of Unrequited

作业太多了…fanfiction上分视角写的文,只翻译了第一段来玩玩。原作本来写着Albus/Scorpius or Scorpius/Rose,最终作者还是决定是俩学霸在一起的走向,所以不打算追了。目前只连载了两章,杂食的可以去看看。
虽然是苦逼单恋,但嫉妒的阿不思我喜欢。

网页版lofter是傻逼
————————
Scorpius想约Rose出去玩。
当然她说了不——谢天谢地。
Albus想尽办法隐瞒,而且他成功了,但事实上他就是非常的嫉妒,嫉妒Rose。Scorpius还在笑他审美趋向于年上的女性。“我该如何跟他讲,我其实喜欢男孩?眼下我正无可救药地爱着一个男孩——我从来没得到过的男孩。”Albus心想。
他怎样才能告诉Scorpius他其实是Gay,不,等等,是Bisexual,因为他的确曾经对Delphi有过感觉,这证明了女生对他也是能有吸引力的。
但究竟该如何开口告诉他,那让我陷入无可希望的恋情中的男孩就是他?

全文第一段,the beginning,albus's pov
就是这么短⊙ω⊙~

评论

热度(2)